아메리칸 브라운 에일, American Brown Ale

스타일 구분 : Brown Ales

볶은 맥아, 캐러멜 및 초콜릿과 같은 특성은 아메리칸 브라운 에일의 향과 향이 중간 정도 여야합니다. 미국식 브라운 에일은 홉의 맛과 향이 낮거나 중간 정도이며 홉의 쓴맛은 중간 정도입니다. 이 스타일의 역사는 영국식 브라운 에일과 포터에게 영감을 받은 미국 가정 주인들에게로 거슬러 올라갑니다. 그것은 그 영국 스타일 사이에 풍미가 있으며 둘보다 더 씁쓸합니다.

Quantitative Style Statistics

  • OG : 1.040 - 1.060
  • FG : 1.010 - 1.018
  • ABV : 4.2% - 6.3%
  • IBU : 25 - 45
  • BU:GU : 0.62 - 0.75
  • SRM : 15 - 26
  • CO2 Volumes : 2 - 2.5
  • Apparent Attenuation : 70 - 75

U.S. Commercial Examples

Style A-Z

  • Alcohol : Mild to Noticeable
  • Carbonation (Visual) : Medium to Fast Rising Bubbles
  • Clarity : Clear
  • 양조/컨디셔닝 프로세스 : 건식 홉핑의 가능성이 있습니다.
  • 색깔 : 짙은 구리색 또는 매우 어두운 갈색
  • 원산지 : 미국

어울리는 음식들

  • 치즈 : Aged Gouda
  • 앙트레 : 구운 고기와 야채
  • 디저트 : Pear Fritters
  • 유리잔 : Nonic Pint
  • Hop Aroma/Flavor : 홉 향과 풍미는 낮거나 중간입니다. 홉 쓴맛은 중간에서 높음.
  • 일반적인 홉 원재료 : U.S., U.K., Noble
  • Malt Aroma/Flavor : Caramel, Chocolate, Toast
  • 일반적인 맥아 원재료 : Pale, Crystal, Chocolate, Victory
  • Palate Body : Varies
  • Palate Carbonation : Medium to High
  • Palate Length/Finish : Medium
  • Serving Temperature : 10-15도씨 또는 50-55°F
  • Water Type : Varies

Yeast

  • Type : Ale
  • Phenols : Not common to style
  • Esters : Fruity-ester flavors, if present, should be subdued

 

 


영국 스타일 브라운 에일, English-Style Brown Ale

스타일 구분 : Brown Ales

진정한 영국 맥주 클래식, 영국식 브라운 에일은 가장 상징적인 맥주 스타일 중 하나입니다. 토스트하고 튼튼하며 약간의 초콜릿 몰 티니스가 들어간 잉글리시 브라운 에일은 잔에 담긴 식사이지만 기억에 남는 음식 페어링을 위한 무한한 기회를 제공합니다. 화려하지도 지루하지도 않은 잉글리시 브라운은 열렬한 사람들이 몇 번이고 계속 주문할 수있을 만큼 다양한 종류의 맥주입니다.

영국 스타일 브라운 에일, English-Style Brown Ale

영국식 브라운 에일에는 두 가지 변형이 있습니다. 영국 북부에서 유래 한 것으로 알려진 건조하고 로스팅 된 버전과 잉글랜드 남부 지역에서 인기를 얻은 것으로 여겨지는 더 달콤하고 덜 약화 된 브라운 에일 품종입니다. 둘 다 구운 도토리, 브라운 에일을 나타내는 초콜릿 같은 특성을 제공합니다. 잉글리시 브라운 에일 품종은 미국산 홉만큼 홉피하거나 쓴맛이 없으며, 잉글리시 홉과 독특한 잉글리시 에일 효모를 선호합니다. 어느 스타일이든 다양한 음식, 특히 찐 고기와 함께 훌륭 할 수 있지만, 혼자서 즐기기에 완벽합니다. 이 맥주의 알코올 함량은 특징적으로 적당하며 일반적으로 ABV 5.5 %를 초과하지 않습니다.

영국 브라운 에일 맥주 정제, Refining English Brown Ale Beer

맥주는 결코 스타일에서 벗어나지 않을 것이라고 말하는 것이 안전하지만, 수제 맥주 장면에서 다양한 형태의 맥주를 사용하면 브라운 에일이 측면으로 밀려 나기 쉽습니다. 영국식 브라운 에일은 종종 사람들이 과거로 본 맥주 중 하나입니다.하지만 수제 양조장에 있을 때 이 전통적인 스타일을 시도해 볼 기회를 가져야합니다. 상대적으로 쓴맛이 적고 서로 다른 조합을 가장 잘 보완하는 두 가지 뚜렷한 품종으로 지금까지 만들어진 가장 다재다능한 영국 맥주 중 하나입니다. 더 달콤하거나 홉 포워드 에일을 선호하든, 당신에게 맞는 잉글리시 브라운 에일이 있습니다.

Quantitative Style Statistics

  • OG : 1.040 - 1.050
  • FG : 1.008 - 1.014
  • ABV : 4.2% - 6.0%
  • IBU : 15 - 25
  • BU:GU : 0.38 - 0.50
  • SRM : 12 - 17
  • CO2 Volumes : 1 - 1.5
  • Apparent Attenuation : 72 - 80

U.S. Commercial Examples

Style A-Z

  • Alcohol : Not Detectable to Mild
  • Carbonation (Visual) : Slow to Medium Rising Bubbles
  • Clarity :Clear
  • Color : 호박색에서 갈색
  • 원산지 : 영국

어울리는 음식들

  • 치즈 : Aged Gouda
  • 앙트레 : 구운 돼지 고기, 스테이크, 견과류
  • Dessert : Pear Fritters
  • 유리잔 : Nonic Pint
  • Hop Aroma/Flavor : 홉 향과 풍미가 매우 낮습니다. 홉 쓴 맛은 매우 낮거나 낮습니다.
  • 일반적인 홉 원재료 : Kent Goldings
  • Malt Aroma/Flavor : 균형의 범위는 건조에서 달콤한 맥아까지 다양합니다. 토피, 견과류 및 캐러멜의 로스트 몰트 톤이 때때로 풍미에 기여합니다.
  • 일반적인 맥아 원재료 : Pale Ale, Special Roast, Victory, Crystal, Pale Chocolate
  • Palate Body : Soft
  • Palate Carbonation : Low to Medium
  • Palate Length/Finish : Short to Medium
  • Serving Temperature : 10-15도씨 또는 50-55°F
  • Water Type : Moderate carbonate water

Yeast

  • TypeAle
  • PhenolsNot common to style
  • EstersFruit (varies)
  • Fermentation ByproductsDiacetyl should be very low, if evident

 


영국 스타일 마일드, English-Style Mild

스타일 구분: Brown Ales

몰트와 캐러멜은 영국식 순한 맛과 향의 일부이며 감초와 로스트 맥아 톤도 때때로 기여할 수 있습니다. 홉 쓴맛은 매우 낮거나 낮습니다. 미국 양조업자들은 더 일반적인 "어두운 온화함"뿐만 아니라 밝은 색상의 버전을 만드는 것으로 알려져 있습니다. 이 맥주는 알코올 함량이 매우 낮지만 덱스트린 맥아가 증가하여 여전히 미디엄 바디입니다.

Quantitative Style Statistics

  • OG : 1.030 - 1.036
  • FG : 1.004 - 1.008
  • ABV : 3.4% - 4.4%
  • IBU : 10 - 24
  • BU:GU : 0.33 - 0.67
  • SRM : 17 - 34
  • CO2 Volumes : 1 - 1.5
  • Apparent Attenuation : 78 - 87

U.S. Commercial Examples

Style A-Z

  • Alcohol : Not Detectable
  • Carbonation (Visual) : Slow to Medium Rising Bubbles
  • Clarity : Clear to Slight Haze
  • 색깔 : 적갈색에서 매우 어두운 색
  • 원산지 : 영국

어울리는 음식들

  • 치즈 : Mild Cheddar
  • 앙트레 : Mushrooms and Wild Game
  • 디저트 : Dark Fruit Tart
  • 유리잔 : Nonic Pint
  • Hop Aroma/Flavor : 홉 맛이 낮거나 매우 낮음
  • 일반적인 홉 원재료 : Kent Goldings
  • Malt Aroma/Flavor : 캐러멜, 초콜릿, 커피, 감초, 건포도, 당밀.
  • 일반적인 맥아 원재료 : British Pale Ale, Crystal, Pale Chocolate, Black Patent
  • Other ingredients : Sugar (occasionally)
  • Palate Body : Soft to Mouth-Coating
  • Palate Carbonation : Low to Medium
  • Palate Length/Finish : Short to Medium
  • Serving Temperature : 10-15도씨 또는 50-55°F
  • Water Type : Varies

Yeast

  • Type : Ale
  • Phenols : Not common to style
  • Esters : Fruity-ester flavors, if present, are very low to medium-low
  • Fermentation Byproducts : Diactyl at low levels is common

 

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