Brown Ale에 대해 알아보자!

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우리가 바라는 한 맥주는 영원하지 않습니다. Stone Brewing이 설명 하듯이 "홉의 향과 향을 생성하는 오일과 산은 시간, 공기, 빛 또는 따뜻한 온도에 노출되면 저하됩니다." 따라서 드물게 한 번에 맥주를 모두 마시지 않는 경우 어려운 질문이 남습니다. 다음 번에 맥주를 마실 때 맥주의 맛을 어떻게 보장합니까?

 

1. 모든 맥주가 똑같이 숙성되는 것은 아니므로 무엇을 마시고 있는지 확인하십시오.

안타깝게도 특정 맥주가 '신선하지 않은' 카테고리로 숙성되는 시기에 대한 실시간 타임라인은 없습니다. 그러나 맥주의 신선도에 대해 걱정해야 하는지 또는 맥주를 숨길 수 있는지 여부를 알기 위해 사용할 수 있는 몇 가지 좋은 경험법칙이 있습니다.

먼저 ABV를 확인하세요. 8%이상이면 일반적으로 서두르는 것에 대해 걱정할 필요가 없습니다.

다음으로 스타일을 확인하십시오. 신맛이나 훈제 맥주라면 고 알코올 맥주와 같은 범주에 속합니다. 그러나 IPA 또는 앰버 라거, 아메리칸 페일 에일 또는 아메리칸 스트롱 에일과 같은 다른 홉 중심의 맥주라면 빠르게 노화되는 맥주를 들고있는 것입니다 (중요 : 여기에는 이 스타일에 빠지십시오!). Herz는 맥주의 독특한 풍미를 더하고 시간이 지남에 따라 퇴색하는 홉 향 때문에 신선하게 섭취해야 한다고 말합니다.

마지막으로 저온살균을 찾으십시오. 미국의 대부분의 수제 맥주 양조장은 맥주를 저온 살균하지 않기 때문에 저온 살균 된 대량 생산 라거보다 유통기한이 짧다고 지적합니다.
 

2. 보관하지 않을 경우 병입 일로부터 3 개월 이내에 맥주를 마셔야 한다.

최소한 살균되지 않은 맥주를 들고 있다면. 들고있는 맥주가 언제 양조되었는지 알 수 없습니까? 수많은 양조장 캔과 병에서 병입 또는 포장 날짜를 찾는 방법을 알려주는 FreshBeerOnly.com을 확인하십시오. 저온 살균 맥주의 경우 몇 달보다 더 많은 시간이 있습니다.

 

MillerCoors의 연구에 따르면 "다음 조건에서 맥주를 저장하면 동일한 풍미 손실이 발생합니다. 1) 뜨거운 차 트렁크에서 3 (90°F), 2) 실온 (71°F)에서 30 , 3) 냉장고 (33°F)에서 300 . " , 살균 된 맥주 캔이 상하기 전에 거의 1년 동안 마실 수 있습니다! 또한 300일 동안 맥주 캔을 마실 시간이 없다면 맥주가 당신의 것이 아닐 수도 있습니다.

 

 

 

 

3. 3개월 동안은 맥주를 냉장고에 보관하세요

맥주가 만들어지면 숙성 과정이 시작됩니다. 수명을 늘리는 가장 좋은 방법은 집에 가져 오자마자 냉장고에 넣어 두는 것입니다. 2개월 후까지 마실 계획이 없더라도 말입니다. "귀중한 맥주를 마실 준비가 될 때까지 차갑게 (38°F) 보관하십시오."라고 조언합니다. "맥주를 빵이나 우유처럼 생각하면 진행되지만 차갑게 보관하면 (상온이 아닌) 풍미와 산화의 진행이 느려집니다."

 

 

4. 냉장 공간이 없으면 ABV가 높은 맥주와 함께 어두운 곳에 보관하세요.

따뜻한 온도 만이 맥주에 위협이 되는 것은 아닙니다. "[맥주]를 햇빛과 형광등에서 멀리 보관하여 '스컹크'하지 않도록합니다."라고 말합니다. 냉장고의 차가운 온도가 조절되지는 않지만 지하실 (비교적 시원하기 때문에 보너스 포인트를 얻습니다!), 침대 아래 또는 옷장은 모두 맥주의 수명을 연장하는 데 좋은 선택입니다.

운 좋게도 8%가 넘는 맥주, 신맛 또는 훈제 맥주를 서두르지 않아도된다는 것을 깨달았을 때 이미 그 장소를 찾았어야 합니다. Vintage Beer라는 책의 저자 인 Patrick Dawson은 "고 알코올, 산도 또는 연기 페놀은 각각 본질적으로 보존제 역할을하여 맥주의 노화를 늦 춥니다."라고 말합니다. 그는 또한 당신이 직접 시도하고 싶다면 숙성 할 가치가있는 맥주를 골랐습니다.

 

5. 맥주를 똑바로 보관하십시오

어디에 보관하든 맥주가 눕지 않도록하십시오. 맥주를 똑바로 세우면 병에 갇힌 공기에 닿는 맥주 표면적의 양이 최소화됩니다. Craft Beer Academy는 "공기 접촉 감소 = 맥주의 산화 감소"라고 간결하게 설명합니다. 즉, 맥주가 더 빨리 분해되는 것을 방지합니다.

그리고 이제 맥주를 가능한 한 마실 수 있는지 확인하는 방법을 알았으므로 스컹크되지 않고 부패하지 않은 맥주를 즐기십시오.

 

 

 

 

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