Brown Ale에 대해 알아보자!

아메리칸 브라운 에일, American Brown Ale 스타일 구분 : Brown Ales 볶은 맥아, 캐러멜 및 초콜릿과 같은 특성은 아메리칸 브라운 에일의 향과 향이 중간 정도 여야합니다. 미국식 브라운 에일은 홉의 ��

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Brown Ale에 대해 알아보자! 아메리칸 브라운 에일, American Brown Ale 스타일 구분 : Brown Ales 볶은 맥아, 캐러멜 및 초콜릿과 같은 특성은 아메리칸 브라운 에일의 향과 향이 중간 정도 여야합니다. 미��

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7 가지 최고의 식물성 맥주

양조장들 사이에서 발생하는 고통을 눈치 채셨을 것입니다. 우리가 "부정 염"이라고 부르며 맥아 보리, 홉, 효모 및 물 이외의 재료를 맥주에 넣는 습관입니다. 과일, 뿌리, 꽃 등은 모두 새로운 �

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아메리칸 IPA(American IPA)

스타일 구분: 인디아 페일 에일(India Pale Ales, IPA)

꽃, 과일, 감귤류, 소나무 또는 수지 미국 품종 홉 특성이 특징인 IPA 맥주 스타일은 홉 맛, 향 및 쓴맛에 관한 것입니다. 이것은 그레이트 아메리칸 맥주 페스티벌에서 10년 이상 가장 많이 참가한 카테고리였으며 미국 전역의 슈퍼마켓과 주류 판매점에서 가장 많이 판매되는 수제 맥주 스타일입니다.

 

Quantitative Style Statistics

  • OG : 1.060 - 1.075
  • FG : 1.012 - 1.018
  • ABV : 6.3% - 7.6%
  • IBU : 50 - 70
  • BU:GU : 0.83 - 0.93
  • SRM : 6 - 14
  • CO2 Volumes : 2 - 2.5
  • Apparent Attenuation : 76 - 80

U.S. Commercial Examples

Style A-Z

  • Alcohol : Mild to Noticeable
  • Carbonation (Visual) : Medium to Fast Rising Bubbles
  • Clarity : Clear to Slight Haze
  • 양조/관리 공정 : 드라이 호핑이 일반적
  • 색깔 : 황금색부터 구리색, 빨간색/갈색
  • 원산지 : 미국

어울리는 음식들

  • 치즈 : Blue Cheeses
  • 앙트레 : 매운 참치 롤
  • 디저트 : 감쌀 푸
  • 유리잔 : 튤립모양
  • 홉 향/맛 : 홉 향이 높고 홉 향이 강하며 꽃의 특성과 감귤류, 소나무, 수지 또는 유황과 같은 미국 품종 홉 특성이 있습니다. 홉 쓴맛은 중간-높음에서 매우 높음
  • 일반적인 홉 원재료 : Centennial, Simcoe, Amarillo
  • 맥아 향/맛 : Biscuit, Bready, Caramel
  • 일반적인 맥아 원재 : American Two-Row
  • Palate Body : Soft to Sticky
  • Palate Carbonation : Medium to High
  • Palate Length/Finish : Medium to Long
  • Serving Temperature : 10-15도씨 or 50-55°F
  • Water Type : High mineral content

Yeast

  • Type : Ale
  • Phenols : Not common to style
  • Esters : Citrus, Tropical Fruit, Pine


영국스타일 IPA (English-Style IPA)

스타일 구분: India Pale Ales

강력하고 쓴맛이 있으며 완전히 오해를 받은 영국 인도 페일 에일 (또는 영국 IPA)은 과거와 현재 사이의 격차를 해소합니다. 다른 스타일은 IPA와 같은 현대적인 수제 양조의 흥분을 대표하지 않습니다. 이 영국 맥주는 영감을받은 미국 버전과 크게 다르지만 영국 에일의 강력한 구성원은 그 뒤에 숨겨진 모든 역사를 포함하여 많은 것을 제공합니다. 

영국 IPA (English India Pale Ale)

추가 홉이 가득한 영국식 IPA는 페일 에일의 더 강력한 버전입니다. 영국식 페일 에일은 영국식 홉 특성(흙, 꽃)의 진심 어린 도움과 알코올 함량 증가가 특징입니다. 잉글리시 효모는 풍미와 향에 과일 같은 특성을 부여하여 흙 같은 잉글리시 홉 추가와 대조를 이룹니다. 미국식 스타일과는 달리이 스타일은 맥아와 홉 사이의 균형을 유지하여보다 둥근 맛을 냅니다.

이 스타일의 창조를 둘러싼 많은 신화가 있으며 오늘날에도 여전히 논쟁 중입니다. 영국식 페일 에일은 현대 기술의 도움 없이는 맥주를 양조하기에는 너무 따뜻한 땅인 인도를 오가는 여정에서 살아남을 수있는 맥주의 필요성에서 탄생 한 것으로 가장 널리 알려져 있습니다. 증가된 알코올 및 홉 함량은 방부제 역할을 하여 IPA에게 오늘날까지 알려진 품질을 제공합니다. 실제로 인도 페일 에일로 널리 알려진 맥주 스타일은 오늘날 당신이 즐기는 현대적인 반복과 거의 공통점이 없습니다. 또한 인도로 여행 한 맥주와 비슷한 맥주는 수출에 대한보고가 있기 전에 국내 소비를 위해 생산되었으며, 기록에 따르면 포터를 포함한 다른 맥주 스타일이 인도의 영국 식민지로 향했고 바짝 마른 군인과 식민지 주민.

IPA와 같은 영국의 페일 에일 맥주는 항상 훌륭한 맥주 페어링 기회를 제공합니다. 강한 영국 치즈뿐만 아니라 돼지 고기와 같은 구운 또는 찐 고기는 영국 IPA와 함께 사용하면 매우 맛있는 맛을 경험할 수 있습니다. 더 높은 알코올, 홉 및 탄산화는 모두 지방을 제거하고 미각을 정화하여 모든 음식이 첫 번째 음식만큼 맛 있도록 도와줍니다.

 

Quantitative Style Statistics

  • OG : 1.050 - 1.064
  • FG : 1.012 - 1.018
  • ABV : 5.1% - 7.1%
  • IBU : 35 - 63
  • BU:GU : 0.70 - 0.98
  • SRM : 6 - 14
  • CO2 Volumes : 2 - 2.5
  • Apparent Attenuation : 72 - 76

U.S. Commercial Examples

 

Style A-Z

  • Alcohol : Not Detectable to Noticeable
  • Carbonation (Visual) : Medium to Fast Rising Bubbles
  • Clarity : Clear to Slight Haze
  • 색깔 : 황금색부터 구리색
  • 원산지 : 영국

어울리는 음식들

  • 치즈 : 숙성된 체다치즈
  • 앙트레 : 페투치니 알프레도
  • 디저트 : 생강 스파이스 케이크
  • 유리잔 : Nonic Pint
  • 홉의 맛/향 : 홉 향은 중간에서 높습니다. 홉 맛과 쓴맛은 중간에서 높음입니다.
  • 일반적인 홉 원재료 : Varies
  • 맥아의 맛/향 : Bready, Biscuit, Toast, Caramel, Toffee
  • 일반적인 맥아 원재료 : British Pale Ale, Crystal, Biscuit
  • Palate Body : oderate
  • Palate Carbonation : Medium to High
  • Palate Length/Finish : Short to Medium
  • Serving Temperature : 5-10도씨 or 45-50°F
  • Water Type : High mineral content. May include subtle sulfur content

 

Yeast

  • Type : Ale
  • Phenols : Not common to style
  • Esters : Fruity ester aromas are moderate to very strong
  • Fermentation Byproducts : Diacetyl can be absent or may be perceived at very low levels

 


임페리얼 IPA (Imperial India Pale Ale)

스타일 구분 : IPA(India Pale Ales)

미국의 수제 맥주 애호가는 IPA의 열렬한 팬입니다. 인도의 페일 에일 풍미를 더 많이 추구하면서 더 많은 호피 풍미, 향 및 쓴맛을 자랑하는 미국 IPA의 강력한 버전 인 임페리얼 인디아 페일 에일로 이끌었습니다. 임페리얼 인디아 페일 에일은 미국 IPA보다 색이 더 어둡고, 훨씬 더 쓴맛이 나고 알코올 함량이 높습니다. 미국의 IPA에 대한이 전적인 견해는 수제 맥주 팬들에게 많은 새로운 창작물을 시도 할 수 있게 합니다.

Imperial India Pale Ale Basics

임페리얼 인디아 페일 에일은 높은 홉 쓴맛, 풍미 및 향이 특징입니다. 홉의 특성은 다양한 홉을 사용하여 신선하고 분명합니다. 알코올 함량은 중간-높음에서 높으며 특히 중간-높음에서 전신으로 분명합니다. 이 스타일은 홉의 신선하고 분명한 특성을 보여주고 자합니다.

 

America’s Spin on IPAs

수제맥주는 미국의 수제 맥주 양조업자들이 고전적인 맥주 레시피를 수정하여 보여준 호기심 때문에 성장했습니다. 수제 맥주 소비자들이 보여준 미국 IPA 맛에 대한 애정은 미국 수제 맥주 양조업자를 임페리얼 IPA로 이끌었습니다. 임페리얼 IPA 맥주 스타일은 알코올 함량이 가장 강한 에일 중 일부를 향하고 있지만 원래 IPA 맥주 레시피에서 홉이 증가하면 더 쓴 맛이 나고 보리 와인과 같은 맥아 맛이 나지 않습니다. 오리지널 인디아 페일 에일 맛을 좋아하는 팬들에게 임페리얼 IPA는 탐험하기에 완벽한 수제 맥주입니다.

 

Quantitative Style Statistics

  • OG : 1.075 - 1.100
  • FG : 1.012 - 1.020
  • ABV : 7.6% - 10.6%
  • IBU : 65 - 100
  • BU:GU : 0.87 - 1.00
  • SRM : 2-9
  • CO2 Volumes : 2 - 2.5
  • Apparent Attenuation : 80 - 84

U.S. Commercial Examples

Style A-Z

  • Alcohol : Noticeable
  • Carbonation (Visual) : Medium to Fast Rising Bubbles
  • Clarity : Clear to Hazy
  • 양조/관리 공정 : 드라이 호핑이 일반적
  • 색상 : 황금색부터 연한 갈색
  • 원산지 : 미국

 

 

 

어울리는 음식들

  • 치즈 : Rich Cheeses
  • 앙트레 : Bone-In Pork Chops, Miso Salmon
  • 디저트 : Carrot Cake
  • 유리잔 : 튤립형태
  • 홉의 향/맛 : 홉의 풍미와 향은 매우 높고, 신선하고 활기차고, 다양한 홉에서 파생된 품질이 쎄지 않아야 합니다. 홉의 쓴맛은 매우 높지만 그렇게 엄청 쎄지는 않습니다.
  • 일반적인 홉의 원재료 : Varies
  • 맥아의 향/맛 : Malt character is medium to high
  • 일반적인 맥아의 원재료 : American Two-Row, Crystal, Malted Wheat
  • Palate Body : Mouth-Coating
  • Palate Carbonation : Medium to High
  • Palate Length/Finish : Long
  • Serving Temperature : 10-15도씨 or 50-55°F
  • Water Type : Varies

Yeast

  • Type : Ale
  • Phenols : Not common to style.
  • Esters : Fruity ester aroma and flavor are high.

뉴 잉글랜드 IPA(New England IPA)

스타일 구분 : India Pale Ales

쓴맛을 가라 앉히지 않고 홉의 향과 풍미를 강조하는 뉴 잉글랜드 IPA는 늦고 건조한 홉핑 기술에 크게 의존하여 즙이 많은 열대 홉 경험을 제공합니다. 종종 밀이나 귀리의 첨가를 포함하여 기술과 재료 선택의 능숙한 균형은 미국 IPA에 대한이 인기있는 견해에 매혹적인 안개를 제공합니다.

Quantitative Style Statistics

  • OG : 1.060 - 1.070
  • FG : 1.008 - 1.016
  • ABV : 6.3%-7.5%
  • IBU : 30 - 50
  • BU:GU : -
  • SRM : 4-7
  • CO2 Volumes : 2 - 2.5
  • Apparent Attenuation : 73 - 89

U.S. Commercial Examples

Style A-Z

  • Alcohol : Noticeable
  • Carbonation (Visual)
  • Clarity : Hazy
  • 양조/관리 공정 : 밀과 귀리의 사용과 함께 늦은 호핑과 드라이 호핑이 일반적
  • Color : 
  • 원산지 : 미국

 

어울리는 음식들

  • 치즈 : Goat Blue
  • 앙트레 : Hawaiian Pork Tenderloin
  • 디저트 : Macha Creme Brulee
  • 유리잔 : Nonic Pint
  • 홉의 맛/향 : 중간 정도에서 매우 높은 홉의 향과 풍미가 존재하며, 모든 원산지의 홉에 전형적인 속성이 있습니다. "Juicy"로도 설명이 되며 종종 이러한 맥주에 존재하는 맛과 향 홉 파생 속성을 설명하는데 사용됩니다.
  • 일반적인 홉의 원재료 : Citra, Mosaic, Velma
  • 맥아의 맛/향 : Neutral, grainy, biscuit
  • 일반적인 맥아의 원재료 : 다양한 영국식 및 미국식 기본 맥아를 사용가능
  • 기타 원재료 : 귀리 또는 밀, 유당은 Body와 밸런스를 향상시키는데 사용될 수 있습니다.
  • Palate Body : Soft to Mouth-coating
  • Palate Carbonation : Low
  • Palate Length/Finish : Medium
  • Serving Temperature : 5-15도씨 or 45-55°F
  • Water Type : Chloride additions possible

Yeast

  • Type: Ale
  • Phenols : Not common to style
  • Esters : Peach

 

 

 

Brown Ale에 대해 알아보자!

아메리칸 브라운 에일, American Brown Ale 스타일 구분 : Brown Ales 볶은 맥아, 캐러멜 및 초콜릿과 같은 특성은 아메리칸 브라운 에일의 향과 향이 중간 정도 여야합니다. 미국식 브라운 에일은 홉의 ��

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맥주를 신선하게 마실 수있게 유지하기 위한 5가지 규칙

Brown Ale에 대해 알아보자! 아메리칸 브라운 에일, American Brown Ale 스타일 구분 : Brown Ales 볶은 맥아, 캐러멜 및 초콜릿과 같은 특성은 아메리칸 브라운 에일의 향과 향이 중간 정도 여야합니다. 미��

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7 가지 최고의 식물성 맥주

양조장들 사이에서 발생하는 고통을 눈치 채셨을 것입니다. 우리가 "부정 염"이라고 부르며 맥아 보리, 홉, 효모 및 물 이외의 재료를 맥주에 넣는 습관입니다. 과일, 뿌리, 꽃 등은 모두 새로운 �

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