아메리칸 스타일 위트 와인 에일, American-Style Wheat Wine Ale

스타일 구분: Wheat Beers

“강한 에일” 카테고리의 일부인 미국식 위트 와인 에일은 이름에서 알 수 있듯이 포도에서 추출한 것이 아닙니다. 50 % 이상의 밀 맥아로 만든 이 풀 바디 맥주는 빵과 사탕의 풍미를 특징으로하며 많은 몰티 단맛으로 마무리됩니다. 이 맥주는 오크로 숙성 될 수 있으며 때로는 소량의 진한 맥아가 첨가됩니다.

Quantitative Style Statistics

  • OG : 1.088 - 1.120
  • FG : 1.024 - 1.032
  • ABV : 8.5% - 12.2%
  • IBU : 45 - 85
  • BU:GU : 0.51 - 0.71
  • SRM : 5 - 15
  • CO2 Volumes : 2 - 2.5
  • Apparent Attenuation : 73 - 73

Style A-Z

  • Alcohol : Noticeable to Harsh
  • Carbonation (Visual) : Slow to Medium Rising Bubbles
  • Clarity : Slight Haze
  • 색깔 : 황금색부터 밝은 갈색
  • 원산지 : 미국

어울리는 음식들

  • 치즈 : Asiago
  • 앙트레 : 훈제 송어
  • 디저트: 복숭아 소르베
  • 유리잔 : 브랜디 술잔
  • 홉의 맛과 향 : 홉의 향과 풍미는 낮거나 중간입니다. 홉의 쓴맛은 중간정도입니다.
  • 일반적인 홉의 원재료 : Varies
  • 맥아의 맛과 향 : 빵, 밀, 꿀과 같거나 캐러멜 맥아 향이 종종 존재합니다.
  • 일반적인 맥아의 원재료 : 맥아 밀 50% 이
  • Palate Body : Mouth-Coating
  • Palate Carbonation : Low to Medium
  • Palate Length/Finish : Medium
  • Serving Temperature: 10 - 15도씨 또는 50-55°F
  • Water Type: Varies

Yeast

  • Type : Ale
  • Phenols : Not common to style
  • Esters : 과일 에스테르 향은 종종 높고 복잡한 알코올 특성과 균형을 이룹니다.

아메리칸 위트, 밀 American Wheat

스타일 구분: Wheat Beers

미국 밀 맥주는 수제 맥주 세계에서 가장 접근하기 쉬운 맥주 중 하나이며 밀 맥주의 다재다능함으로 인해 다양한 재료와 결합하거나 다양한 음식 옵션과 함께 자체적으로 즐길 수 있습니다. 밀 맥주를 양조하는 데 사용되는 밀 맥아의 상당 부분은 보리로만 양조되는 맥주에 비해 더 가볍고 독특한 경험을 제공합니다.

아메리칸 위트 비어, American Wheat Beer

일반적으로 외관이 더 가벼운 밀 맥주는 에일 또는 라거 효모를 사용하여 만들 수 있으며 미국 밀 맥주는 최소 30 % 맥아 밀로 양조 할 수 있습니다. 전통적인 독일 헤 페바 이젠과 마찬가지로이 맥주는 일반적으로 여과되지 않은 상태로 제공되며 끓었을 때 흐린 모습을 보일 수 있습니다. 전통적으로 독일의 사촌보다 더 호피적인 미국 밀 맥주는 웨 이젠 효모 균주를 나타내는 바나나 또는 정향의 풍미를 제공하지 않는다는 점에서 다릅니다. 그럼에도 불구하고 미국 밀 맥주는 전 세계적으로 상쾌한 여름 스타일로 알려져 있습니다.

아메리칸 위트 비어, 밀 맥주의 기원

맥아 밀은 모든 보리 맥아 맥주 품종과는 다른 독특한 가볍고 밀가루 같은 특성을 부여합니다. 미국의 수제 맥주 양조업자는 바이에른의 여과되지 않은 밀 맥주의 과일과 향신료에서 영감을 받았을 것입니다. 그러나 헤 페바 이젠에 매우 중요한 특수 바이에른 웨 이젠 효모에 대한 접근이 없었기 때문에 양조업자들은 깨끗한 발효 아메리칸 에일과 라거 효모를 사용해야했습니다. 미국 밀의 구성은 특히 라즈베리, 수박, 칠리와 같은 추가 재료를 수용하여 특히 매력적인 스타일을 제공합니다.

 

Quantitative Style Statistics

  • OG : 1.036 - 1.056
  • FG : 1.004 - 1.018
  • ABV : 3.5% - 5.6%
  • IBU : 10 - 35
  • BU:GU : 0.28 - 0.62
  • SRM : 2 - 10
  • CO2 Volumes : 2.5 approximately
  • Apparent Attenuation : 68 - 89

Style A-Z

  • Alcohol : Not Detectable to Mild
  • Carbonation (Visual) : Medium to Fast Rising Bubbles
  • Clarity : Brilliant to Slight Haze
  • 양조/관리 공정 : 밀 맥아와 함께 양조
  • Color : 짚 색깔에서 연한 엠버에일
  • 원산지 : 미국

어울리는 음식들

  • 치즈: Chèvre
  • 앙트레: 샐러드, 해산물
  • 디저트: 과일 디저트
  • 유리잔: 플룻형태
  • 홉의 맛과 향: 홉의 맛,향과 쓴맛은 낮거나 매우 낮습니다.
  • 일반적인 홉의 원재료: Willamette, Centennial
  • 맥아의 맛과 향 : Grainy Wheat
  • 일반적인 맥아의 원재료 : Malted Wheat, American Two-Row
  • Palate Body : Varies
  • Palate Carbonation : Medium to High
  • Palate Length/Finish : Varies
  • Serving Temperature: 5-10도씨 or 40-45°F
  • Water Type : Varies

Yeast

  • Type : Lager or Ale
  • Phenols : Can be present
  • Esters : Can be present
  • Fermentation Byproducts : 매우 낮은 수준의 디 아세틸도 허용 될 수 있습니다.

벨기에 스타일 위트비어, Belgian-Style Witbier

스타일 구분: Wheat Beers

벨기에 스타일의 위트 비어는 맥아가없는 밀, 때로는 귀리와 맥아 보리를 사용하여 양조됩니다. Witbiers는 고수풀과 오렌지 껍질로 매콤합니다. 수백 년 전으로 거슬러 올라가는이 스타일은 1960 년대 벨기에 양조장 피에르 셀리스 (Pierre Celis)가 부활 할 때까지 상대적으로 모호해졌습니다. 이 스타일은 현재 특히 미국 시장에서 르네상스를 즐기고 있습니다. “Wit”은“백색”을 의미합니다.

Quantitative Style Statistics

  • OG : 1.044 - 1.050
  • FG : 1.006 - 1.010
  • ABV : 4.8% - 5.6%
  • IBU : 10 - 17
  • BU:GU : 0.23 - 0.34
  • SRM : 2 - 4
  • CO2 Volumes : 2 - 2.5
  • Apparent Attenuation : 80 - 86

Style A-Z

  • Alcohol : Not Detectable to Mild
  • Carbonation (Visual) : Fast Rising Bubbles
  • Clarity : Hazy
  • 양조/관리 공정 : Often bottle-conditioned
  • 색깔 : 짚색깔에서 페일 색
  • 원산지 : 벨기에

어울리는 음식들

  • 치즈: 마스카 르포네
  • 앙트레: Moules and Frites
  • 디저트: Panna Cotta
  • 유리잔 : Tulip
  • 홉의 맛과 향 : 홉의 맛과 향은 약한 편입니다. 홉의 쓴맛 또한 낮으며 전통적으로 고귀한 유형의 홉을 사용하여 달성하였습니다.
  • 일반적인 홉의 원재료 : German Noble
  • 맥아의 맛과 향 : 맥아의 맛과 향은 매우 약하거나 약합니다.
  • 일반적인 맥아의 원재료 : Pilsner, Flaked Wheat, Unmalted Wheat, and occasionally oats and malted barley
  • 다른 원재료들 : Orange Peel, Coriander Seed
  • Palate Body : Drying
  • Palate Carbonation : High
  • Palate Length/Finish : Medium
  • Serving Temperature : 5-10도씨 or 40-45°F
  • Water Type : Varies

Yeast

  • Type : Ale
  • Phenols : Spicy, Pepper
  • Esters : Orange, Citrus
  • Fermentation Byproducts : 여과되지 않은 전분과 효모 헤이즈가 외관의 일부여야합니다. 위트는 전통적으로 병에 채워져 있으며 탁하게 제공됩니다.

베를린 스타일 바이스, Berliner-Style Weisse

스타일 구분 : Wheat Beers

알코올이 적고 상쾌하게 타르트하며 종종 Woodruff 또는 라즈베리와 같은 향이 나는 시럽과 함께 제공되는 Berliner 스타일 Weisse는 효모와 젖산 사이의 조화를 제공합니다. 이 맥주는 색이 매우 옅고 종종 여과되지 않기 때문에 흐려질 수 있습니다. 홉은이 스타일의 특징이 아니지만이 맥주는 종종 에스테르를 선보입니다. 전통적인 버전은 종종 Brettanomyces 효모를 보여줍니다. 많은 양조업자들이 현재 전통적이고 이국적인 과일을 레시피에 추가하여 눈에 띄고 다채로운 색상으로 풍미 가득한 마감을 만드는 미국에서 인기가 높아지고 있습니다. 이 맥주는 페어링 할 때 놀랍습니다. 쓴맛, 알코올 및 잔류 설탕이 매우 낮아 맥주의 산도, 흰 빵 및 그레이엄 크래커 맥아 풍미가 빛납니다. 탄산이 매우 높기 때문에이 스타일이 제공하는 상쾌함을 더합니다. 이 스타일의 많은 예에는 홉이 없기 때문에 전혀 쓴맛이 없습니다.

Quantitative Style Statistics

  • OG : 1.028 - 1.032
  • FG : 1.004 - 1.006
  • ABV : 2.8% - 3.4%
  • IBU : 3 - 6
  • BU:GU : 0.11 - 0.19
  • SRM : 2 - 4
  • CO2 Volumes : 3.5 - 4
  • Apparent Attenuation : 81 - 86

Style A-Z

  • Alcohol : Not Detectable to Mild
  • Carbonation (Visual) : Slow to Medium Rising Bubbles
  • Clarity : Clear to Hazy
  • 양조/관리공정 : 홉은 종종 끓이지 않고 대신 달인 매쉬에 추가됩니다. 신맛이 나는 매쉬, 젖산 첨가물 또는 산성 맥아에서 산도가 도입 될 수 있습니다.
  • Color : 짚색깔에서 페일 색
  • 원산지 : 독일

어울리는 음식들

  • 치즈: Havarti
  • 앙트레: 숙성햄을 얹힌 프레첼
  • 디저트: Cheesecake with Raspberries
  • Glass : Goblet
  • 홉의 맛과 향 : 홉의 맛과 향은 매우 약하며 홉의 쓴맛은 매우약하거나 느껴지지 않습니다.
  • 일반적인 홉의 원재료 :German Noble
  • 맥아의 맛과 향 : 느껴지지 않는 정도
  • 일반적인 맥아의 원재료 : Pilsner, Malted Wheat
  • Palate Body : Drying
  • Palate Carbonation : Low to Medium
  • Palate Length/Finish : Short to Medium
  • Serving Temperature : 10 - 15도씨 or 45-50°F
  • Water Type : Varies

Yeast

  • Type : Lager or Ale
  • Phenols : Not common to style
  • Esters : 과일 에스테르의 풍미가 분명
  • Microorganisms : Lactobacillus

독일 스타일 둔켈바이젠, German-Style Dunkelweizen

스타일 구분: Wheat Beers

독일 식 Dunkelweizen은 독일 식 Dunkel과 Hefeweizen의 교차점으로 간주 될 수 있습니다. 달콤한 맥아와 초콜릿과 같은 특성으로 구별되며, 바 이젠 에일 효모의 바나나와 정향 (때로는 바닐라 또는 풍선 껌) 에스테르를 함유 할 수도 있습니다.

Quantitative Style Statistics

  • OG : 1.048 - 1.056
  • FG : 1.008 - 1.016
  • ABV : 4.8% - 5.4%
  • IBU : 10 - 15
  • BU:GU : 0.21 - 0.27
  • SRM : 10 - 25
  • CO2 Volumes : 2.5 - 3
  • Apparent Attenuation : 71 - 83

Style A-Z

  • Alcohol : Not Detectable to Mild
  • Carbonation (Visual) : Slow to Medium Rising Bubbles
  • Clarity : Slight Haze to Hazy
  • 양조/관리공정 : 달임 매쉬가 일반적으로 사용 됩니다.
  • 색상 :구리색과 갈색부터 어두운 색상까지
  • 원산지 : 독일

어울리는 음식들

  • 치즈: Gouda
  • 앙트레: 훈제 치킨
  • 디저트: 바나나 크림 파이
  • 유리잔 : Vase
  • 홉의 맛과 향 : 홉의 맛과 향은 느껴지지 않으며 홉의 쓴맛은 약하다.
  • 일반적인 홉의 원재료 : German Noble
  • 맥아의 맛과 향 : 빵이나 낟알, 뚜렷한 달콤한 맥아와 볶은 맥아의 초콜릿 같은 특성
  • 일반적인 맥아의 원재료: 맥아 밀 50 % 이상, 뮌헨, 스페셜 "B", 크리스탈, 카라 파 스페셜 II
  • Palate Body : Moderate to Mouth-Coating
  • Palate Carbonation : Low to Medium
  • Palate Length/Finish : Short to Medium
  • Serving Temperature : 10 - 15도씨 or45-50°F
  • Water Type : Varies

Yeast

  • Type : Weizen Ale
  • Phenols : Dunkel Weissbier의 페놀 계 풍미는 분명하지만 차분해야합니다.
  • Esters : Dunkel Weissbier의 에스테르 풍미는 분명하지만 차분해야합니다.

독일 스타일 해페바이젠, German-Style Hefeweizen

스타일 구분: Wheat Beers

틀림없이 가장 유명한 맥주 스타일 중 하나 인 독일 스타일의 hefeweizen은 독특한 밀 맥아, 독특한 효모 및 비정상적인 외관 덕분에 놀라운 맥주 경험을 제공합니다. 이 밀 맥주는 독일 맥주 곰팡이에서 벗어나 효모로 만든 과일과 향신료를 선보일뿐만 아니라 눈길을 끄는 신비를 담고 있습니다. 흐린 헤 페바 이젠이 당신을 방해하지 않도록하세요.이 맥주는 맥주 광과 초보자 모두에게 세계에서 가장 즐거운 스타일 중 하나입니다. 이 고탄산 스타일의 상쾌한 특성은 수세기 동안 살아 남았습니다. 직접 시도해보고 그 이유를 직접 경험하십시오.

독일 스타일 해페바이젠, German-Style Hefeweizen

독일 스타일의 헤 페바 이젠은 짚부터 호박색까지이며 맥아 밀을 최소 50 % 사용하여 양조합니다. 바이스 비어의 향과 풍미는 주로 효모에서 비롯되며 확실히 과일 향 (바나나)과 페놀 (정향)입니다. 이처럼 격렬하게 다른 풍미의 강도는 양조장에 따라 다르지만 두 가지가 가장 일반적으로 균형을 이룹니다. Hefeweizen은 일반적으로 알코올 함량이 낮거나 중간 정도이며 독일 weissbier 품종 중에서 가장 인기있는 것으로 간주됩니다.

해페바이젠 맥주, Hefeweizen Beer

독일어에서 "hefe"는 현탁 상태로 남아있는 효모를 의미하며, "weizen"은 밀 사용을 나타냅니다. 이 밀 맥주는 맥주의 아름다운 광채를 보여주는 큰 곡선 유리 인 weizen 꽃병에 부었을 때 최상의 상태를 유지하고 스타일의 특징적인 발포성을 감안할 때 크고 지속적인 거품 뚜껑을 덮고 있습니다. 독일의 weissbier는 독일의 hefeweizen으로 인정 받기 위해 weizen 효모의 과일과 향신료의 원투 펀치를 선보여 야합니다. 정향의 매운맛과 함께 바나나의 밝은 과일 향은이 맥주가 샐러드, 해산물 및 다양한 계란 요리와 같은 다양한 가벼운 음식과 잘 어울립니다.

 

Quantitative Style Statistics

  • OG : 1.047 - 1.056
  • FG : 1.008 - 1.016
  • ABV : 4.9% - 5.6%
  • IBU : 10 - 15
  • BU:GU : 0.21 - 0.27
  • SRM : 3 - 9
  • CO2 Volumes : 2.5 - 3
  • Apparent Attenuation : 71 - 83

Style A-Z

  • Alcohol : Mild
  • Carbonation (Visual) : Fast Rising Bubbles
  • Clarity : Hazy
  • 양조/관리공정 : 달임 매쉬가 때때로 사용된다.
  • 색상 : 짚색깔에서 엠버
  • 원산지 : 독일

어울리는 음식들

  • 치즈 : Chèvre
  • 앙트레 : 해산물
  • 디저트 : 키 라임 파이
  • 유리잔 : Vase
  • 홉의 맛과 향 : 홉의 맛과 쓴맛은 매우 약함
  • 일반적인 홉의 원재료 : German Noble
  • 맥아의 맛과 향 : 맥아의 단맛은 매우 낮거나 중하
  • 일반적인 맥아의 원재료 : Pilsner, Malted Wheat
  • Palate Body : Mouth-Coating
  • Palate Carbonation : High
  • Palate Length/Finish : Short
  • Serving Temperature : 4-7도씨 or 40-45°F
  • Water Type : Varies

Yeast

  • Type : Weizen Ale
  • Phenols : Clove
  • Esters : Banana

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