아메리칸 보리 와인, American Barley Wine

스타일 구분: Strong Ales

미국 보리 와인은 호박색에서 진한 빨강 색 / 구리 석류석 색상까지 다양합니다. 캐러멜 및 / 또는 토피 향과 풍미는 종종 높은 잔류 몰티 단맛과 함께 맥아 특성의 일부입니다. 알코올의 복잡성은 분명합니다. 프루티 에스테르 특성은 종종 높습니다. 많은 미국 스타일의 스타일과 마찬가지로 이 보리 와인 에일은 일반적으로 영국보다 더 홉 포워드하고 쓴맛이 있습니다. 낮은 수준의 노화 유발 산화는 다른 풍미와 조화를 이루고 전반적인 경험을 향상시킬 수 있습니다. 때때로 빈티지 패키지로 판매됩니다.

 

 

Quantitative Style Statistics

  • OG : 1.090 - 1.120
  • FG : 1.024 - 1.028
  • ABV : 8.5% - 12.2%
  • IBU : 60 - 100
  • BU:GU : 0.67 - 0.83
  • SRM : 11 - 18
  • CO2 Volumes : 2 - 2.5
  • Apparent Attenuation : 73 - 77

Style A-Z

  • Alcohol : Noticeable to Hot
  • Carbonation (Visual) : Slow to Medium Rising Bubbles
  • Clarity : Clear to Brilliant
  • 양조/관리 공정 : 드라이 호핑과 숙성이 일반적입니다.
  • 색상 : 호박색에서 어두운 빨간색 또는 구리-석류석 색
  • 원산지 : 미국

어울리는 음식들

  • 치즈 : Strong Blue Cheeses
  • 앙트레 : 비프 볼
  • 디저트 : 풍부한 디저트
  • 유리잔 : Snifter
  • 홉의 맛과 향 : 홉의 향과 맛은 중간에서 매우 높습니다. 홉의 쓴맛이 높으며 미국식 홉이 자주 사용되지만 이 스타일에는 필요하지 않습니다.
  • 일반적인 홉의 원재료 : Magnum, Chinook, Centennial, Amarillo
  • 맥아의 맛과 향 : Caramel, Toffee, Bready, Sweet
  • 일반적인 맥아의 원재료 : Pale, Crystal, Pale Chocolate, Special "B"
  • Palate Body : Mouth-Coating to Sticky
  • Palate Carbonation : Low to Medium
  • Palate Length/Finish : Medium to Long
  • Serving Temperature : 10 ~ 13 도씨 or 50-55°F
  • Water Type : Varies

Yeast

  • Type : Ale
  • Phenols : Not common to style
  • Esters : Fruity-ester flavors are often high
  • Fermentation Byproducts : Very low levels of diacetyl may be acceptable

아메리칸 임페리얼 레드 에일, American Imperial Red Ale

스타일 구분: Strong Ales

아메리칸 임페리얼 레드 에일에서 아메리칸 홉을 사용하면 중간 홉 쓴맛, 풍미 및 향에 대한 인식이 높아집니다. 단단한 몰트 프로필과 결합하여 홉 쓴맛과 맥아 단맛이 균형을 이룬 맥주 여야합니다. 이것은 확립 된 스타일을 취하고 풍미를 높이는 현대 미국 양조업 자의 또 다른 예입니다. 캘리포니아 양조업자들은이 혁신적인 스타일을 만들어 낸 것으로 유명합니다.

 

 

Quantitative Style Statistics

  • OG : 1.080 - 1.100
  • FG : 1.020 - 1.028
  • ABV : 8%-10.6%
  • IBU : 55 - 85
  • BU:GU : 0.69 - 0.85
  • SRM : 10 - 17
  • CO2 Volumes : 2 - 2.5
  • Apparent Attenuation : 72 - 75

Style A-Z

  • Alcohol : Mild to Noticeable
  • Carbonation (Visual) : Medium Rising Bubbles
  • Clarity : Slight Haze to Clear. Unfiltered versions: Hazy to Very Cloudy
  • 양조/관리 공정 : 드라이 호핑이 일반적
  • 색상 : 진한 호박색에서 짙은 구리 또는 적갈색
  • 원산지 : 미국

어울리는 음식들

  • 치즈 : 모짜렐라치즈
  • 앙트레 : Corned Beef Hash
  • 디저트 : 토피 푸딩
  • 유리잔 : Tulip
  • 홉의 맛과 향 : 홉의 맛과 향 및 쓴맛은 높지만 균형이 잡혀져 있습니다.
  • 일반적인 홉의 원재료들 : Varies
  • 맥아의 맛과 향 : 중간에서 높은 캐러멜 맥아의 특성이 있습니다.
  • 일반적인 맥아의 원재료들 : Varies
  • 다른 원재료들 : Varies
  • Palate Body : Mouth-Coating
  • Palate Carbonation : Medium
  • Palate Length/Finish : Medium to Long
  • Serving Temperature : 10~13도씨 또는 50-55°F
  • Water Type : Varies

Yeast

  • Type : Ale
  • Phenols : Not common to style
  • Esters : Medium.

영국식 보리 와인 에일, British-Style Barley Wine Ale

스타일 구분: Strong Ales

"영국식 보리 와인"이라는 이름은 세계에서 가장 유명한 음료의 강도와 복잡성에 필적하는 강력한 에일 그룹을 나타냅니다. 이 거칠고 몰트 포워드 맥주 스타일은 종종 주어진 맥주 메뉴에서 가장 강한 맥주 스타일 중 하나이며 알코올을 데우고 튼튼한 홉 쓴맛이 균형을 이룬 토피와 과일 풍미의 복잡한 혼합을 보여줍니다. 보리 와인 맥주 스타일은 책임감 있고 스타일리시하게 즐길 수있는 한 모금입니다. 가급적이면 과다한 가죽으로 묶인 책들 사이에 편한 의자에 앉아 불 앞에서 즐기는 것이 좋습니다.

영국식 보리 와인 에일, British-Style Barley Wine Ale

보리 와인 맥주는 풍미를 위해 맥아 특성에 크게 의존하는 강한 에일입니다. 색상 범위가 넓고 알코올 함량이 특징 인이 스타일은 시간이 지남에 따라 잘 진화하기 때문에 종종 노화되는 스타일입니다. 보리 와인 맥주는 나이가 들어감에 따라 꿀과 토피 향, 향, 어두운 색, 쓴맛 감소 등의 산화 적 특성을 갖게됩니다.

보리 와인 분해, Deconstructing Barley Wine

보리 와인 이름의 기원은 혼란을 야기하며 정확한 기원은 불분명합니다. 보리 포도주라는 이름이 처음 사용되기 전에는 강력하고 포도주가 강한 맥주가 있었지만, 보리 포도주는 포도주가 강화 된 맥주를 의미한다고 종종 말합니다. 역사상 그렇게 단순한 것은 거의 없지만, 원산지에 관계없이 보리 와인은 복잡한 맥아 풍미와 튼튼한 홉 쓴맛을 지닌 강한 에일로 남아 있습니다. 이 에일을 만드는 과정에서 포도가 손상되지는 않지만, 보리 와인은 음식과 와인의 호환성을 공유하여 풍부한 요리, 디저트, 가장 강한 치즈를 선호하며 심지어 식후 소화에 좋습니다.

 

 

 

Quantitative Style Statistics

  • OG : 1.085 - 1.120
  • FG : 1.024 - 1.028
  • ABV : 8.5% - 12.0%
  • IBU : 40 - 60
  • BU:GU : 0.47 - 0.50
  • SRM : 14 - 22
  • CO2 Volumes : 1.5 - 2
  • Apparent Attenuation : 72 - 77

Style A-Z

  • Alcohol : Noticeable to Hot
  • Carbonation (Visual) : Slow to Medium Rising Bubbles
  • Clarity : Brilliant to Slight Haze
  • 양조/관리 공정 : 숙성이 일반적
  • 색상 : 황갈색 구리에서 딥 레드 또는 구리 가넷색
  • 원산지 : 영국

어울리는 음식들

  • 치즈 : English Stilton
  • 앙트레 : Moroccan Duck
  • 디저트 : Dark Chocolate
  • 유리잔 : Snifter
  • 홉의 맛과 향 : 홉의 맛과 향은 매우 낮거나 중간 정도입니다. 홉의 쓴맛은 낮거나 중간입니다. 영국식의 홉이 자주 사용되지만 이 스타일에는 필요하지 않습니다.
  • 일반적인 홉의 원재료들 : Kent Goldings, Horizon
  • 맥아의 맛과 향 : Nutty, Caramel, Biscuit
  • 일반적인 맥아의 원재료들 : English Pale, CaraMunich, Crystal
  • Palate Body : Mouth-Coating
  • Palate Carbonation : Low to Medium
  • Palate Length/Finish : Varies
  • Serving Temperature : 10~13도씨 또는 50-55°F
  • Water Type : Varies

Yeast

  • Type : Ale
  • Phenols : Not common to style
  • Esters : Fruity-ester characters are often high and balanced with the high alcohol content
  • Fermentation Byproducts : Low levels of diacetyl may be acceptable

영국식 올드 에일, English-Style Old Ale

스타일 구분: Strong Ales

이 에일의 독특한 품질은 효모가 대량 저장 또는 병 컨디셔닝을 통해 숙성 과정 (종종 수년 동안)을 거치며, 이는 풍부하고 와인과 같으며 종종 달콤한 산화 특성에 기여합니다. 오래된 에일은 구리색에서 매우 어두운 색입니다. 복잡한 에스테르 특성이 나타날 수 있습니다.

 

 

Quantitative Style Statistics

  • OG : 1.058 - 1.088
  • FG : 1.014 - 1.030
  • ABV : 6.3% - 9.1%
  • IBU : 30 - 65
  • BU:GU : 0.52 - 0.74
  • SRM : 12 - 30
  • CO2 Volumes : 2 approximately
  • Apparent Attenuation : 66 - 76

Style A-Z

  • Alcohol : Noticeable to Hot
  • Carbonation (Visual) : Slow to Medium Rising Bubbles
  • Clarity : Opaque
  • 양조/관리 공정 : 일반적으로 감쇠를 줄이기 위해 더 높은 온도에서 으깬다. 바닐린과 같은 목재 노화 노트는 허용됨
  • 색상 : 구리-적색에서 매우 어두움
  • 원산지 : 영국

어울리는 음식들

  • 치즈 : Double Gloucester
  • 앙트레 : Roast Beef and Lamb
  • 디저트 : Spiced Plum Walnut Tart
  • 유리잔 : Snifter
  • 홉의 맛과 향 : 홉의 향과 맛은 중간수준으로 인식되지 않으며 홉의 쓴맛은 밋밋하지만 분명한 맛이다.
  • 일반적인 홉의 원재료들 : Kent Goldings
  • 맥아의 맛과 향 : 맥아와 때로는 카라멜과 같은 단맛이 분명히 날 수 있다.
  • 일반적인 맥아의 원재료들 : Pale, Chocolate, Black Patent
  • 다른 원재료들 : Molasses, Treacle, Invert Sugar, Dark Sugar
  • Palate Body : Moderate to Mouth-Coating
  • Palate Carbonation : Low to Medium
  • Palate Length/Finish : Long
  • Serving Temperature : 10~13도씨 또는 50-55°F
  • Water Type : Varies

Yeast

  • Type : Ale, Brettanomyces possible
  • Phenols : Not common to style.
  • Esters : Fruit (Varies)
  • Microorganisms : 유산균 가능. Brettanomyces 유기체에서 진화한 Horsey, Goty, Leathery 및 페놀성 특성이 있을 수 있지만 산도가 낮고 다른 맛과 균형을 이루어야 한다.
  • Fermentation Byproducts : Diacetyl is acceptable at very low levels.
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