차갑게, 그러나 너무 차갑지는 않게

https://www.anchorbrewing.com/blog/ask-bob-brewer-refrigerator-vs-cellar-for-aging-beer/

숙성을 하기 위해 지하실에서 보관하든 수제 맥주를 제공하기 위해 보관하든 일반 냉장 온도는 단순히 너무 차갑습니다. 좋은 맥주는 맛을 내기위한 것이고 차가운 온도는 당신의 미뢰를 마비시킵니다. 저장고에 관해서는 정상적인 냉장 온도가 노화 과정을 방해 할 수있는 반면 따뜻한 온도는 이를 가속화하여 빠르게 이취를 유발합니다. 저장하는 맥주의 종류에 따라 맥주를 섭씨 7~16도 범위로 유지하고 온도를 일정하게 유지하는 것이 가장 좋습니다. 극심한 온도 변화는 산화를 유발하여 불쾌한 이취를 유발할 수 있습니다.

 

빛을 최소화 하자

맥주를 분해하는 가장 빠른 방법은 빛에 노출시키는 것입니다. "skunky"맥주를 마신 적이 있다면 아마도 빛에 노출된 맥주를 마셨을 것입니다. 이것은 빛이 맥주의 산과 반응하여 불쾌한 맛을 내기 때문에 발생합니다. 맥주를 어둠 속에 두십시오!

 

지금 마실 수 없는 이유가 무엇인가요?

음, 당신은 맥주를 신선하게 마실 수 있고, 마셔야하지만, 두 번째 (또는 세 번째) 병을 사서 비교를 위해 숙성시켜야합니다. 올바른 종류의 맥주를 사용하면 숙성시키면서 맛의 변화를 볼 수 있습니다. 종종 같은 맥주의 신선한 병보다 맛이 현저하게 향상되었습니다. 약간의 시간이 지나면 뜨거운 (또는 술이있는) 풍미가있는 큰 맥주가 순해지기 쉽고 신선한 병에는 없었을 수있는 미묘한 풍미를 맛볼 수 있습니다. 많은 종류의 낮은 ABV 사워 맥주는 시간이 지남에 따라 새로운 풍미를 개발하면서 시간이 지남에 따라 부드러워집니다.

 

숙성을 하면 무엇이 나아질까?

https://www.anchorbrewing.com/blog/cellaring-and-aging-craft-beer/

우선, 이러한 지침은 무조건 적으로 지켜야 하는 것은 아닙니다. 예외가 있으므로 실험하는 것을 두려워하지 마십시오. 특정 맥주의 숙성 및 숙성 기간에 대한 인터넷 조사를하는 것도 좋은 생각입니다.

모든 맥주가 똑같이 만들어지는 것은 아니며 특정 스타일은 노화에 더 쉽게 적합합니다. 몇 가지 특별한 경우를 제외하고, 저 알코올 또는 홉이 많은 양조주 (IPA 애호가에게는 죄송합니다.)는 오랜 숙성에 가장 적합한 후보가 아닙니다. 홉 맛은 빨리 분해되는 경향이 있으므로 IPA와 더 가볍고 바삭 바삭한 맥주를 신선하게 마셔야하지만 올바르게 보관해야합니다.

경험상, ABV가 약 8.0 이상이고 맥아가 더 강한 향을 가진 맥주를 찾으실 수 있습니다. ABV가 낮은 사워도 잘 숙성되지만 일반적으로 더 어둡고 덜 쓴 맥주입니다.

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