안녕하세요~

오늘은 집에서 맥주를 만드는 "홈브루잉"에 대하여 알아보도록 할게요~🍺🍺🍺

 

 

집에서 맥주를 ​​양조하는 것은 쉽습니다.

다른 도움없이 상자에서 맥(mac)과 치즈를 만들 수 있다면 집에서도 맥주를 만들 수 있습니다.

 


기본적인 단계는 4가지의 단계로 나뉘며 아래와 같습니다.

 

Step 1: 준비

1. 양조에 필요한 장비를 준비하세요~ 아래와 같은 장비들이 필요할꺼에요

  • Brewing Kettle 
  • Fermenter + Air Lock
  • Funnel (optional)
  • Sanitizer
  • Auto-Siphon
  • Stir Spoon
  • Beer Recipe Kit (or individual ingredients)

2. 멸균하세요!!(여러번 강조해도 지나치지 않습니다.) 여러분의 맛있는 맥주의 양조성공은 장비가 얼마나 깨끗한지에 달려 있습니다. 끓인 후 맥주와 접촉하는 모든 것은 소독해야합니다. PBW와 Star San은 훌륭한 세정제이자 진정제입니다.

 

 

Step 2: 양조하기

1. Steep Grains. 5 갤런 Brewing Kettle에 2.5 갤런의 물을 채 웁니다. 물을 데울 때 곡물을 20 분 동안 또는 물이 170 도가 될 때까지 담급니다. 곡물을 제거 할 때 물이 곡물 주머니에서 주전자로 떨어지도록 하십시오. 맥주에 원치 않는 풍미를 줄 수있는 타닌을 추출하고 싶지 않으므로 곡물 주머니를 짜지 마십시오.

2. Bring kettle to a boil - Kettle이 끓으면 가열기에서 제거하고 맥아 추출물을 첨가하십시오. 추출물이 녹으면 다시 끓입니다. 이제 홉이 다양한 간격으로 추가됩니다. (참고 : 홉이 추가 될 때 끓지 않도록 주의하십시오.) 끓일 때 홉을 추가해야하는 경우 정확한 레시피를 참조하십시오.

3. You now have wort - 설탕 물이라고도 합니다. 가능한 한 빨리 맥즙을 식히십시오. 다음 두 가지 방법 중 하나의 방법으로 하시면 됩니다.

  • Ice Bath - 얼음물로 채워진 싱크대에 냄비를 넣기
  • 맥아 즙 칠러 사용 -  맥아 즙에 칠러를 연결하여 수도꼭지에서 냉수를 칠러통해 싱크대로 흘립니다. 맥아 즙 칠러는 가장 효과적인 방법이지만 원하는 결과를 얻을 수 있습니다.

 

 

Step 3: 발효하기

모든 장비를 멸균하는 것을 잊지 마세요!!! 그다음은...

1. 냉각 된 맥아 즙을 발효기에 붓습니다. 일부 brew kettle에는 kettle에서 발효기로 쉽게 이동할 수있는 밸브가 있습니다.

2. 물을 첨가시키기.

3. 용기에 뿌려서 맥아 즙을 통기하십시오. 효모에는 산소가 필요하며 맥즙을 튀기는 것이 도움이 될 것입니다.

4. 효모를 첨가시키기. 건조 효모는 미리 준비 할 필요가 없기 때문에 가장 쉽습니다. 효모 팩 + 가위를 살균하고 효모 팩의 모서리를 잘라낸 다음 효모를 발효기에 붓습니다.

5. 발효기를 봉합니다. 발효 공기 잠금 장치를 추가하고 어둡고 서늘한 곳에 보관하십시오. 에일이 제대로 발효 되려면 68도를 유지해야합니다.

 

Step 4: 병입

발효가 완료된 후, 일반적으로 2 주 이내에 맥주를 병에 담을 시간입니다.

1. 모든 것을 깨끗하게 하기: 병, 병 필러, 병 뚜껑, 병입 버킷 및 사용 된 모든 이송 호스. 병에 병 브러시를 사용하십시오.

2. 16 온스의 물에 프라이밍 설탕을 끓입니다. 식힌 후 병에 넣는 버킷에 직접 추가하십시오.

3. 맥주를 옮기십시오. 발효기에서 맥주를 ​​병에 담아 병에 넣습니다. 발효기에 가능한 한 많은 침전물을 남겨 둡니다.

4. 병을 채우십시오. 병 필러를 호스에 연결하고 호스를 병입 버킷 마개에 연결합니다. 병입 버킷 마개를 열고 병 필러를 병 바닥으로 밉니다.

참고 : 각 병을 상단까지 채웁니다. 병 필러를 제거하면 병 상단에 완벽한 공간이 남습니다.

5. 캡과 병 캐퍼로 병을 덮으십시오.

6. 병을 실온에서 약 2 주 동안 보관하십시오. 이것은 당신의 맥주에 탄산화 시간을 줍니다.

 

 

Step 5: 즐기기~~!!

훌륭합니다!! 여러분은 맥주를 만들었습니다.

이제 남은 일은 냉장고에 냉장하여 즐기세요~~~!!🍺🍺

 

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