마이크로 양조장(Microbrewery)

"마이크로 양조장"이라는 용어는 원래 양조장 규모와 관련하여 사용되었지만 점차 양조 유연성, 적응성, 실험 및 고객 서비스에 대한 대안적인 태도와 접근 방식을 반영하게 되었습니다. 이 용어와 추세는 1980 년대에 미국으로 퍼졌고 결국 매년 15,000 미국 맥주 배럴 (1,800,000 리터; 460,000 미국 갤런) 미만을 생산하는 양조장의 지정으로 사용되었습니다.

마이크로 양조장은 뉴질랜드와 호주와 같은 다른 국가에서 점차적으로 나타났습니다. 뉴질랜드 사람들은 싼 브랜드보다 고가의 프리미엄 맥주를 선호하면서 2012 년에 뉴질랜드에서 1500 만 L (400 만 미국 갤런)의 알코올 판매가 감소한 원인으로 크래프트 맥주와 소규모 양조장이 언급되었습니다.

 

나노 양조장(Nanobrewery)

웹 사이트 The Food Section은 "나노 브루어리"를 "작은 배치로 맥주를 생산하는 소규모 기업가가 운영하는 소규모 양조장"으로 정의합니다. 미국 재무부는 나노 양조장을 판매용 맥주를 생산하는 "매우 작은 양조장 운영"으로 정의합니다.

 

 

수제 양조장(Craft brewery)

"수제 양조장"은 20 세기 후반의 소규모 양조 운동을 이어받은 산업 발전을 더욱 포괄적으로 지칭하는 용어입니다. 정의는 완전히 일관되지는 않지만 일반적으로 전통적인 양조 방법을 사용하고 풍미와 품질을 강조하는 상대적으로 작고 독립적으로 소유 된 상업용 양조장에 적용됩니다. 이 용어는 일반적으로 1970 년대 이후 설립 된 양조장을 위해 예약되어 있지만 비슷한 초점을 가진 오래된 양조장에 사용될 수 있습니다. 브랜드 투명성에 관심이있는 미국 무역 그룹인 Brewers Association은 수제 양조장을 "작고, 독립적이며, 전통적"으로 정의합니다. 수제 양조 과정은 시간이 걸리며 양조장의 예술로 간주 될 수 있습니다. 영국에서 "Assured Independent British Craft Brewer" 이니셔티브는 독립 크래프트 브루어 로고를 사용하는 모든 양조장이 상대적으로 작고 독립적이며 양조 품질의 맥주임을 보장하는 독립 양조업자 협회 (SIBA)에서 운영합니다.

 

농장 양조장(Farm brewery)

"농장 양조장"이라는 용어는 수세기 동안 사용되어 왔습니다. 몇몇 맥주 스타일은 "농가"로 간주되는데, 원래는 농부들이 현장 근로자를위한 인센티브로 낮은 ABV 맥주를 양조하는 데서 비롯되었습니다. 농장 양조장은 대규모가 아니었다. 그들은 당시의 대형 양조장에 비해 양조 및 발효 방법이 더 작고 더 독특했습니다. 이것은 전체 제품에 다른 영향을 미쳐 색다른 맥주 풍미를 만들었습니다.

"농장 양조장"이라는 용어는 농장 양조장에 일반적으로 표준 양조장 법률에서 찾을 수없는 특정 특권을 제공하기 위해 여러 지역 및 주 법률에 적용되었습니다. 이러한 특권은 일반적으로 대가로 제공됩니다. 맥주에 사용되는 재료 (예 : 곡물, 홉 또는 과일)의 일부는 허가받은 농장 양조장에서 재배해야합니다.

 

 

Brewpub

Brewpub는 양조장과 펍 또는 공공 주택의 아이디어를 결합한 약어입니다. brewpub는 구내에서 맥주를 양조하는 펍 또는 레스토랑 일 수 있습니다. 미국에서 맥주 집은 맥주의 25 % 이상을 현장에서 판매하고 중요한 음식 서비스를 운영하는 것으로 정의됩니다. 탭룸 양조장은 맥주의 25 % 이상을 현장에서 판매하고 중요한 음식 서비스를 운영하지 않는 전문 양조장입니다. 맥주는 주로 탭룸에서 판매하기 위해 양조되며 종종 양조장의 저장 탱크에서 직접 분배됩니다.

유럽 연합에서는 일부 국가의 양조장에서 바이에른에서 시작된 점진적 맥주 관세 시스템이 선호됩니다. 영국에서는 연간 5,000 헥토 리터 (약 880,000 파인트)를 양조하는 양조장에서 일반 맥주 관세율의 절반 만 지불합니다.

 

  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기